社会服务

浙师大附属泗门实验中学校长宋纪军一行来我院交流合作办学工作
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2021-03-26     阅读:10

   2021325日,浙师大附属泗门实验中学校长宋纪军副校长方红敏合作办主任王勇一行来我院交流合作办学工作。我院院长周跃良,院长助理、高质量育人综合改进研究中心执行主任李云星,江干区教育局原副局长、中心副主任费蔚,外派联系专家陈伟强出席交流活动。

   合作学校宋纪军校长首先总结了学校在上一轮合作中取得的成绩,并汇报了2020学年第二学期合作办学工作计划。在管理制度完善、师资队伍建设、教育科研建设、校本课程开发以及校园文化建设五个重点工作方面进行了详细介绍。最后提出学校办学目前出现的新问题和困难。

   周跃良院长在肯定了合作学校前两轮取得的成绩后,对宋校长提出的新学期工作计划给予了充分认可。同时针对目前面临的新问题提出了解决意见。院长助理李云星外派联系专家陈伟强分别针对下一轮合作方案落实提出了具体的实施路径。对教师发展、课堂改革、品牌建设管理机制四个重点合作领域提出了新的解决思路,为新的一轮合作构建了顶层框架。