新闻动态

我院2018级教育经济管理研究生毕业茶话会圆满举行
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2021-06-16     阅读:10


615日上午,教育经济管理专业在电子游戏威尼斯网站17-711开展2018级教育经济管理研究生毕业茶话会。本次茶话会参会人员有导师组张天雪教授、杨天平教授、楼世洲教授、蔡连玉教授、王宪平副教授、周国华副教授、陈星副教授以及学生组2018级、2019级、2020级研究生。茶话会由张天雪教授主持。

首先,每位导师都对即将毕业的2018级同学给出了深情寄语,衷心的祝愿同学们在今后的生活中身体健康、工作顺利、生活如意。随后,2018级、2019级的同学代表纷纷进行了发言。2018级的毕业生代表在分享同学们收获毕业喜悦的同时,也表达了对于导师们默默付出的感恩以及对于母校的不舍和留恋;2019级的同学代表表达了对2018级同学毕业的美好祝愿,并且也以此来勉励2019级、2020级的同学在今后的学习中应当刻苦探索、脚踏实地,为今后顺利毕业打下坚实的基础。在本次茶话会的最后,导师们和2018级的毕业生们进行了合影留念。

通过此次毕业茶话会的举行,对于2018级同学们而言,可以为三年的学习生活画上一个圆满的句号;对于2019级、2020级同学们而言,可以增强学生对于毕业认识的庄重感和仪式感,激励学生为今后能够顺利毕业做足准备。